足球比分siteqq.com
法国展望与创新基金会代表团来访

2月27日下午,市委副书记、市长潘国强会见了法国展望与创新基金会总代表伊莉莎·拉哈伊一行。

潘国强对法国展望与创新基金会代表团一行的来访表示欢迎,并简要介绍了张家港经济社会发展情况。他说,近年来,张家港经济社会发展取得了丰硕的成果,也吸引了部分法国精英企业在我市投?#24066;?#19994;、发展壮大。潘国强表示,张家港是一个开放包容的城市,今年又是中法建交55周年,基金会访华代表团一行的到来,将为张家港的对外开放和创新发展带来新的机遇和活力。张家港市愿意敞开胸怀,欢迎代表团一行多来我市考察交流,期待双方继续创造更多合作共赢的机会,开创双方更加美好的明天。

伊莉莎·拉哈伊简要介绍了基金会的相关情况。她说,法国展望与创新基金会成立于1989年,基金会高度重视对华交流,2009年起与中国的交流日益加强,见证了中国的快速发展。此次来张家港访问,对这座城市印象深刻,希望通过与张家港青年企业家的交流探讨,在企业成长、投资创新等方面寻求到更多的合作机会。

附件:
相关信息:
足球比分siteqq.com