足球比分siteqq.com
您现在的位置:首页>新闻?#34892;?/a>>工作动态>部门动态
张家港市召开市级党政机构“三定”工作布置会
信息来源:编办发布时间:2019-02-28 14:05浏览:【字体:

2月27日下午,我市召开市级党政机构“三定”工作布置会,对市级部门“三定”工作进行部署,37个党政机构分管负责人和业务科室负责人出席会议。

会议指出,各部门要提升政治站位,树立全局意识,提高思想认识,切实增强对“三定”工作重要性紧迫性的认识;要严守纪律,把握改革方向,准确落实“三定”工作的总体要求,坚持党的全面领导、坚持以人民为?#34892;摹?#22362;持优化协同高效、坚持依法全面履职、坚持强化刚性约束;要加强组织领导,明确时序进度,严明纪律规矩,按照市委确定的路线图时间表,倒排工作计划,确保高质量如期完成改革任务。

下一阶段,我市将严格执行机构编制管理制度和程序,构建系统完备、科学规范、运行高效、符合张家港实?#23454;?#26426;构职能体系,为高质量发展走在前列提供强有力的体制机制保障。

附件:
相关信息:
足球比分siteqq.com